当前位置
  • 您所在位置:
  • 首页
  • >>
  • 新闻动态
故城县红十字会组织志愿者为医务人员免费理发
时间:2020年02月21日来源:本站原创作者:hongshizihui点击:

故城县红十字会新冠肺炎疫情期间关心关爱活动情况

  

为积极配合全县打赢“新型冠状病毒”疫情防控阻击战,按照上级有关指示精神,疫情来临时,广大一线医务工作者踊跃参与到这场战“疫”中,筑成一道道防线,全力保障人民群众的安全。疫情当前,连续奋战在一线的医务工作者因时间紧张,加上许多理发店尚未营业,理发成为了一个大难题。2月20日,故城县红十字会联合故城县春晖志愿者们带上剪刀、吹风机等工具,用专业的服务,解决广大战“疫”人员的“头”等大事,主动为疫情防控一线的工作人员送去了免费理发服务,助力打赢疫情防控阻击战。

享受到理发服务的的一线防疫工作人员表示,剪完头发,感觉整个人精神多了。他们会继续坚守岗位,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

志愿者们表示“看到他们为防控疫情不分昼夜奋战在一线,非常辛苦。能够为疫情防控一线工作人员免费剪发,让他们以最佳的精神面貌投入到‘战疫’中,我们也算作出了份绵薄之力。”